Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Белорецке после реконструкции возобновила работу гостиница

ПОЛИТИКА

После длительной реконструкции в Белорецке возобновила работу местная гостиница. Построенное в 1964 году четырехэтажное здание давно нуждалось в капитальном ремонте. К сожалению, у прежнего владельца - местного муниципалитета средств на это не хватало. И только приход частного инвестора дал возможность провести коренное обновление корпуса. От прежнего...

После длительной реконструкции в Белорецке возобновила работу местная гостиница. Построенное в 1964 году четырехэтажное здание давно нуждалось в капитальном ремонте. К сожалению, у прежнего владельца — местного муниципалитета средств на это не хватало. И только приход частного инвестора дал возможность провести коренное обновление корпуса. От прежнего здания остались нетронутыми только внешние кирпичные стены и плиты перекрытия. Все остальное было заменено. За восемь месяцев — с июля прошлого года по январь нынешнего — строители обновили не только внешний облик корпуса, но и практически построили новые номера на любой вкус и размер кошелька. Теперь в них появились ванные комнаты, добротная мебель, современные средства связи. Полной замене подверглись все коммуникации. Смонтирована современная система подсветки здания. Готовится к пуску лифт. Были также надстроены два этажа, правда, они пока стоят без отделки. Как отмечает директор ОАО "Гостинично-сервисный комплекс Белорецка" Николай Григорьев, дальнейшая судьба новых помещений будет решена в зависимости от спроса на услуги. А они, как показал первый месяц работы обновленной гостиницы, востребованы: доход за двадцать дней февраля составил четверть миллиона рублей.

Осенью 1966 года популярный журнал "Вокруг света" в материале, посвященном Белорецку, писал, что гостей города неоновым светом встречает суперсовременное задние новой здешней гостиницы. Надо признать, что тогда автор материала несколько погрешил против истины: четырехэтажное кирпичное здание даже по меркам сорокалетней давности трудно было назвать суперсовременным. А вот сегодня это определение будет точным: обновленный корпус гостинцы действительно стал украшением Белорецка.

Автор: Александр Урцев

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть