Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Железная дорога готовится к переходу на летнее время

ПОЛИТИКА

В Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги - филиале ОАО "РЖД" готовятся к переходу на летнее время.
30 марта в 2.00 стрелки часов будут переведены на один час вперед в связи с окончанием периода действия зимнего времени и переходом на летнее. В Башкирском отделении Куйбышевской магистрали примут необходим...

В Башкирском отделении Куйбышевской железной дороги - филиале ОАО "РЖД" готовятся к переходу на летнее время.

30 марта в 2.00 стрелки часов будут переведены на один час вперед в связи с окончанием периода действия зимнего времени и переходом на летнее. В Башкирском отделении Куйбышевской магистрали примут необходимые меры к сокращению опозданий поездов с сохранением всех остановок согласно расписанию.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, для обеспечения бесперебойного движения поездов все службы получили распоряжения по координации графика движения. Переход на летнее время затронет 20 пассажирских поездов, которые будут проходить в тот период через станцию Уфа, и примерно три тысячи пассажиров.

30 марта c 3.00 пассажирские поезда дальнего следования и пригородного сообщения будут отправляться по действующему графику; пассажирские поезда, находящиеся в пути следования в момент перевода часов в зоне ответственности Башкирского отделения, будут пропускаться по диспетчерскому расписанию.

Всем, кто планирует воспользоваться железнодорожным транспортом в ночь с 29 на 30 марта, необходимо быть предельно внимательными. На вокзалах и станциях Башкирского отделения железной дороги о переводе часовых стрелок будут сообщать по громкой связи.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть