Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Избраны делегаты на VIII съезд народа мари

ПОЛИТИКА

В районах и городах республики, где компактно проживают марийцы - пятая по величине этническая общность в составе многонационального Башкортостана, - завершились конференции по выдвижению делегатов на VIII съезд народа мари, который состоится в столице Республики Марий Эл Йошкар-Оле 16-19 апреля. Избрано...

В районах и городах республики, где компактно проживают марийцы — пятая по величине этническая общность в составе многонационального Башкортостана, — завершились конференции по выдвижению делегатов на VIII съезд народа мари, который состоится в столице Республики Марий Эл Йошкар-Оле 16-19 апреля. Избрано 55 делегатов — по одному от двух тысяч населения. Самая большая делегация — десять человек — поедет на форум от Мишкинского района. В ее составе глава районной администрации Виталий Андреев, директор Мишкинского профессионального училища Валерий Байбулатов, который очень творчески, с душой строит работу возглавляемого им историко-культурного центра народа мари, созданного в районе четыре года назад, заведующая отделом культуры райадминистрации Рита Ялаева, ведущая большую работу по изучению фольклора местных марийцев, главы сельских поселений. В делегации республики широко представлена сельская интеллигенция — учителя, врачи, работники учреждений культуры.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: политика
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть