Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Валютные предложения банков на 26 марта

ПОЛИТИКА

На среду Центральный банк России установил курс американского доллара на уровне 23 рубля 70 копеек, евро - 36 рублей 85 копеек. Ниже приводим перечень кредитных организаций, в которых отмечено самое выгодное на 26 марта соотношение валюты и рубля.
По информации Национального банка РБ, по самой низкой цене...

На среду Центральный банк России установил курс американского доллара на уровне 23 рубля 70 копеек, евро — 36 рублей 85 копеек. Ниже приводим перечень кредитных организаций, в которых отмечено самое выгодное на 26 марта соотношение валюты и рубля.

По информации Национального банка РБ, по самой низкой цене доллары продает Свердловский губернский банк: 23,69 рубля. Скупает валюту США по максимальному курсу 23,65 рубля Региональный банк развития.

Евро в этот день выгоднее покупать в Бинбанке и Центркомбанке — по цене 37 рублей за единицу. По официальному курсу Центробанка европейскую валюту принимают АФ Банк, Московский банк реконструкции и развития.

Подробную таблицу курсов валют, предлагаемых кредитными организациями, работающими на территории Республики Башкортостан, смотрите на сайте finance.bashinform.ru.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть