Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Минсельхоз РФ определил минимальные цены на зерно будущего урожая

ПОЛИТИКА

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев подписал приказ "Об определении предельных уровней минимальных цен на продовольственное зерно при проведении государственных закупочных интервенций в 2008 году". Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ, предельный уровень минимальных цен, при достижении которых в этом году будут проводиться государственные заку...

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев подписал приказ "Об определении предельных уровней минимальных цен на продовольственное зерно при проведении государственных закупочных интервенций в 2008 году". Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ, предельный уровень минимальных цен, при достижении которых в этом году будут проводиться государственные закупочные интервенции в отношении зерна будущего урожая, согласован с Федеральной службой по тарифам России.

Цена на мягкую продовольственную пшеницу третьего класса установлена в размере 5,1 тысячи рублей за тонну для субъектов Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Южного федеральных округов. Для регионов Уральского, Сибирского и Дальневосточного ФО она равна пяти тысячам рублей.

Мягкая продовольственная пшеница четвертого класса будет стоить 4,9 тысячи рублей за тонну для хозяйств Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Южного федеральных округов, 4,8 тысячи рублей — для УФО, СФО и ДФО.

По всем субъектам России цена на продовольственную рожь группы "А" определена в размере 3900 рублей за тонну.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть