Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимский детский театр балета едет в Чехию

ПОЛИТИКА

Уфимский образцовый театр балета "Мечте навстречу" едет в Карловы Вары. В конце апреля он примет участие в Международном фестивале детского творчества "Весенний источник". Коллектив неоднократно побеждал на всероссийских и международных конкурсах. Его конек - классика, без всяких примесей хип-хопа, танца живота и прочих новомодных стилей. Руководи...

Уфимский образцовый театр балета "Мечте навстречу" едет в Карловы Вары. В конце апреля он примет участие в Международном фестивале детского творчества "Весенний источник". Коллектив неоднократно побеждал на всероссийских и международных конкурсах. Его конек — классика, без всяких примесей хип-хопа, танца живота и прочих новомодных стилей. Руководитель театра балета Ирина Фомичева тем не менее охотно использует в сочетании с классикой элементы народных танцев  — в том числе русской и башкирской национальной хореографии. Детскому театру балета уже 40 лет. Сотни его выпускниц разъехались по всему миру. Кто-то сам выступает, кто-то преподает. Имена многих на слуху, они достойно продолжают традиции классического российского балета. Ирина Фомичева довольна своими ученицами и надеется, что еще воспитает учениц уровня Майи Плисецкой.

Автор: Анна Аксенова

Теги: искусство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть