Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

"Салават Юлаев" проиграл "Ак Барсу" второй поединок полуфинала - 1:2

ПОЛИТИКА

На льду "Уфа-Арены" закончился второй матч полуфинальной серии плей-офф российской хоккейной суперлиги между уфимским "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом", в котором гости одержали трудовую победу - 2:1.
На третьей минуте третьего периода главный арбитр Алексей Горский дал сомнительное удаление...

На льду "Уфа-Арены" закончился второй матч полуфинальной серии плей-офф российской хоккейной суперлиги между уфимским "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом", в котором гости одержали трудовую победу — 2:1.

На третьей минуте третьего периода главный арбитр Алексей Горский дал сомнительное удаление "юлаевцам", чем вскоре воспользовался казанский чех Петр Чаянек, пославший шайбу в дальний угол ворот Александра Еременко — 2:1.

"Юлаевцы" же свои шансы в игре в большинстве не использовали, за что и поплатились равенством в серии — 1:1. Снятие вратаря в конце матча создало лишь один опасный момент у ворот Роберта Эша, но гостям повезло в этом эпизоде.

Теперь команды переезжают в Казань, где 26 и 28 марта сыграют еще два поединка полуфинальной серии.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть