Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Сибае начала работать депутатская общественная приемная

ПОЛИТИКА

В минувшую пятницу в Сибае была открыта общественная приемная депутатов Государственной Думы от Республики Башкортостан - членов партии "Единая Россия" Павла Крашенинникова и Андрея Назарова. Известный российский юрист Павел Крашенинников, который в этом году был избран в Госдуму от Башкортостана, вот уже второй...

В минувшую пятницу в Сибае была открыта общественная приемная депутатов Государственной Думы от Республики Башкортостан — членов партии "Единая Россия" Павла Крашенинникова и Андрея Назарова. Известный российский юрист Павел Крашенинников, который в этом году был избран в Госдуму от Башкортостана, вот уже второй созыв подряд возглавляет думский комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, а возглавлявший до избрания депутатом Госдумы Центр стратегических разработок при Президенте РБ Андрей Назаров является заместителем председателя этого комитата.

Необходимость открытия общественной приемной оба депутата объяснили собственным опытом работы в таких общественных учреждениях. Павел Крашенинников, например, во время недавней предвыборной компании Дмитрия Медведева руководил работой 85 его общественных приемных во всех регионах страны. За это время, по словам Павла Владимировича, в них поступило около ста тысяч заявлений — как индивидуальных, так и коллективных. Людей волнуют проблемы трудоустройства, получения жилья, соблюдения конституционных и гражданских прав. Не новичок в подобной работе и Андрей Назаров: будучи депутатом Госсобрания — Курултая РБ предыдущего созыва, он в течение четырех лет принимал избирателей в общественных приемных в Уфе и Сибае, в которые обратилось также несколько тысяч человек.

После открытия общественной приемной в Сибае депутаты и приглашенные на эту церемонию журналисты газет городов и районов Башкирского Зауралья познакомились с работой местного отделения Управления Федеральной регистрационной службы по Республике Башкортостан, а затем на пресс-конференции Павел Крашенинников и Андрей Назаров ответили на многочисленные вопросы представителей прессы.

Автор: Александр Урцев

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть