Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Белорецке прошел зональный тур республиканского фестиваля "Семейная мозаика"

ПОЛИТИКА


В Белорецке прошел зональный этап республиканского фестиваля "Семейная мозаика". Предполагалось, что в нем будут участвовать представители семи районов Башкирского Зауралья, но на сцену городского дворца культуры вышли представители лишь Белорецкого, Учалинского и Бурзянского районов. Они продемонстрировали свое умение играть на национальных инструментах, знание обычаев и традиций башкир, истории родного края. Концерт получился ярким, красочным и запоминающимся. Согласно положению, имена участников финала, который по традиции пройдет в Уфе, жюри назовет только в апреле. ...

В Белорецке прошел зональный этап республиканского фестиваля "Семейная мозаика". Предполагалось, что в нем будут участвовать представители семи районов Башкирского Зауралья, но на сцену городского дворца культуры вышли представители лишь Белорецкого, Учалинского и Бурзянского районов. Они продемонстрировали свое умение играть на национальных инструментах, знание обычаев и традиций башкир, истории родного края. Концерт получился ярким, красочным и запоминающимся. Согласно положению, имена участников финала, который по традиции пройдет в Уфе, жюри назовет только в апреле.

Автор: Александр Урцев

Теги: фестивали
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть