Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Полуфиналы плей-офф: Магнитка начинает тяжело, "Салават" готовит сюрпризы

ПОЛИТИКА

Менее чем через 10 часов уфимская ледовая "Уфа-Арена" вновь будет неистово шуметь во время второго поединка полуфинальной серии плей-офф между хоккеистами "Салавата Юлаева" и казанского "Ак Барса".
"Юлаевцы" победили в первом матче 3:0 и ведут в серии 1:0, но это далось им дорогой ценой. Главному тренеру...

Менее чем через 10 часов уфимская ледовая "Уфа-Арена" вновь будет неистово шуметь во время второго поединка полуфинальной серии плей-офф между хоккеистами "Салавата Юлаева" и казанского "Ак Барса".

"Юлаевцы" победили в первом матче 3:0 и ведут в серии 1:0, но это далось им дорогой ценой. Главному тренеру "Салавата" Сергею Михалеву теперь нужно залатать дыры в обороне: два защитника, Александр Бойков и Радек Филипп в "битве с Казанью" получили "ранения" и сегодня на лед не выйдут. Михалев ожидает от предводителя "барсов" Зинэтулы Билялетдинова тренерского сюрприза, но и сам готов удивить коллегу по цеху.

А вот ярославский "Локомотив" во втором полуфинале в Магнитогорске также начал здорово (в плане результата) — "металлурги" так и не смогли подобрать ключи к его защите — 0:2. В середине матча юный Александр Васюнов нашел брешь в защитной амуниции вратаря "Металлурга" Трэвиса Скотта — 1:0. А под занавес шайба влетела уже в пустые ворота хозяев — 2:0.

Валерий Постников, главный тренер "Металлурга" так прокомментировал первую схватку с "железнодорожниками": "Самоотдача у ребят была приличная, каждый очень хотел добиться победы, но на пути стеной встал вратарь Варламов. Здесь уместно говорить не столько о надежности обороны соперника — часто мы сами просто не попадали даже в пустые углы. В завершении порой элементарно не хватало везения, однако вторым и третьим периодами можно быть довольными — команда провела их на хорошем уровне".

Кари Хейккиля, главный тренер "Локомотива" отметил дисциплину своих парней: "Хорошая игра в исполнении обеих команд. Мы показали отменную дисциплину. Начали поединок четырьмя составами, заканчивали тремя, и это сработало должным образом. В регулярном сезоне мы одерживали такие же непростые победы над "Металлургом", проявляли надежность в защите".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть