Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

"Салават" теряет двух защитников в битве с "барсами"

ПОЛИТИКА

Во вчерашнем первом полуфинальном матче первого полуфинала в Уфе между "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом" хозяева приобрели первую победу в серии и потеряли двух сильных защитников - Радека Филиппа и Александра Бойкова. Дело в том, что в третьем периоде игры казанец Юкка Хентунен провел силовой прием...

Во вчерашнем первом полуфинальном матче первого полуфинала в Уфе между "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом" хозяева приобрели первую победу в серии и потеряли двух сильных защитников — Радека Филиппа и Александра Бойкова. Дело в том, что в третьем периоде игры казанец Юкка Хентунен провел силовой прием против Бойкова и нанес ему тяжелую травму, пострадал в одном из эпизодов битвы с "барсами" и чех Филипп.

Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалев так прокомментировал победу над "Ак Барсом": "Обе команды выкладывались на льду, старались. Была обоюдоострая игра, и ребятам удалось использовать те моменты, которые нам были предоставлены в атаке. Считаю, команды сегодня показали хоккей, достойный полуфинала.

Если говорить о состоянии Филиппа и Бойкова, то, как определил врач, у Бойкова — сотрясение головного мозга, перелом костей носа. У Филиппа — сильный ушиб одного из суставов таза. В следующем матче оба играть не будут".

Наставник "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после игры отметил: "Матч получился для полуфинальной серии неплохим, прежде всего по накалу, по самоотдаче. К сожалению, игра нашей команды не всегда складывалась так, как надо. Что ж, будем готовиться к следующему поединку".

Напомним, что вторая схватка соперников (серия проходит до трех побед одной из команд) пройдет в Уфе в понедельник, 24 марта.

А через несколько часов стартует второй полуфинал в Магнитогорске, где в первый раз в этой серии выйдут на лед хозяева "сталевары" против "железнодорожников" из Ярославля.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть