Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

"Салават Юлаев" нанес поражение "белым барсам" в первом полуфинальном матче - 3:0

ПОЛИТИКА

На льду "Уфа-Арены" завершился первый матч 1/2 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге, в котором уфимский "Салават Юлаев" уверенно победил казанский "Ак Барс" - 3:0.
В третьем периоде ближе к успеху были хозяева площадки, которые львиную часть времени играли в численном большинстве - Казань начала...

На льду "Уфа-Арены" завершился первый матч 1/2 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге, в котором уфимский "Салават Юлаев" уверенно победил казанский "Ак Барс" — 3:0.

В третьем периоде ближе к успеху были хозяева площадки, которые львиную часть времени играли в численном большинстве — Казань начала грубить. Однако развить успех второго периода (когда отличились Руслан Нуртдинов, Алексей Медведев и Михал Микеска) "юлаевцам" не удалось.

Самый реальный шанс упустил Александр Пережогин, которого вывели на пустые ворота партнеры. Нападающий решил проверить крепость борта за спиной казанского американца Роберта Эша, который уже был не в силах отразить опасный бросок.

"Салават Юлаев" повел в серии 1:0 и в понедельник, 24 марта вновь выйдет на лед "Уфа-Арены" во второй игре против "барсов".

Фото Андрея Старостина.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть