Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

После первого периода полуфинального матча "Салават Юлаев" - "Ак Барс" проведена "разведка боем"

ПОЛИТИКА

Сегодня стартовала 1/2 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге. Первый полуфинал в настоящее время проходит на льду "Уфа-Арены", в котором местный "Салават Юлаев" играет против соседей из Татарстана - казанского "Ак Барса".
На матче при заполненных до отказа трибунах присутствуют почетные гости...

Сегодня стартовала 1/2 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге. Первый полуфинал в настоящее время проходит на льду "Уфа-Арены", в котором местный "Салават Юлаев" играет против соседей из Татарстана — казанского "Ак Барса".

На матче при заполненных до отказа трибунах присутствуют почетные гости — Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов, Председатель Госсобрания — Курултая РБ Константин Толкачев, Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов.

В первом периоде хозяева в два раза перебросали гостей, однако в голы это преимущество не воплотилось. В воротах казанцев уверенно стоял американец Роберт Эш, у которого работы было заметно побольше, чем у его визави Александра Еременко.

Самый острый момент был у "юлаевца" Алексея Шкотова на 9-й минуте, однако его выезд из-за ворот Эша не напугал.

Хозяева получили шанс использовать большинство за две минуты до сирены на перерыв, однако опытные "барсы" ни разу не позволили сопернику точно бросить по своим воротам. Итог первого периода — напряженная ничья, 0:0.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть