Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Австрийский музыкант Альберт Сассманн представит в Уфе программу "Вокруг Моцарта"

ПОЛИТИКА

23 февраля в Органом зале Башкирской государственной филармонии состоится вечер фортепианной музыки "Вокруг Моцарта" с Альбертом Сассманном (Австрия). Альберт Сассманн - профессор Венской академии музыки, лауреат международных конкурсов. Музыкальное образование он получил в консерватории Брукнер Линц (по классу фортепиано и дирижирования...

23 февраля в Органом зале Башкирской государственной филармонии состоится вечер фортепианной музыки "Вокруг Моцарта" с Альбертом Сассманном (Австрия). Альберт Сассманн — профессор Венской академии музыки, лауреат международных конкурсов. Музыкальное образование он получил в консерватории Брукнер Линц (по классу фортепиано и дирижирования), в Венском университете музыки и в Лондонском королевском колледже музыки. Как и подобает настоящему австрийцу, его музыкальные пристрастия связаны с венским классицизмом (Моцарт, Гайдн), романтизмом "второй венской школы", и национальной музыкой XX века. Поэтому в концерте Сассман исполнит произведения Шуберта, Шмидингера, Яначека. Жизнь музыканта-гастролера Сассмана успешно совмещается и с педагогической деятельностью в Венской академии музыки и ежегодными мастер-классами, которые он проводит в разных странах мира.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: концерты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть