Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфимском цирке - новая программа

ПОЛИТИКА

Уфимский государственный цирк представляет своим зрителям новую программу - уникальный и удивительный иллюзионный аттракцион "New magic show" народного артиста России Владимира Довейко. В аттракционе можно увидеть десятикратное уменьшение человека, удивительное исчезновение людей и даже трюк со сжигани...

Уфимский государственный цирк представляет своим зрителям новую программу — уникальный и удивительный иллюзионный аттракцион "New magic show" народного артиста России Владимира Довейко. В аттракционе можно увидеть десятикратное уменьшение человека, удивительное исчезновение людей и даже трюк со сжиганием человека. За качество и разнообразие трюков и фокусов Владимира Давейко называют "Русским Копперфильдом", хотя, конечно, все эти трюки — результат действия специальной аппаратуры и чудес человеческих рук и фантазии. В большом цирковом представлении участвуют и животные — дрессированные сибирские медведи, симпатичные сенбернары, американский мул и многие другие. Также публике будут представлены уникальный и единственный в мире воздушный полет в темноте и "Конная кадриль".

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: цирк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть