Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Александр Нифонтов поблагодарил Президента Башкортостана Муртазу Рахимова за постоянную поддержку мотоспорта

ПОЛИТИКА

На имя Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова поступило письмо со словами благодарности за постоянную поддержку мотоспорта в Республике Башкортостан от президента Мотоциклетной федерации России Александра Нифонтова. В Берлине на днях завершился 43-й личный чемпионат мира по мотогонкам на льду, в котором четвертый раз подряд...

На имя Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова поступило письмо со словами благодарности за постоянную поддержку мотоспорта в Республике Башкортостан от президента Мотоциклетной федерации России Александра Нифонтова. В Берлине на днях завершился 43-й личный чемпионат мира по мотогонкам на льду, в котором четвертый раз подряд завоевал титул чемпиона мира Николай Красников.

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Поздравляю Вас и всех любителей мотоспорта Башкортостана с этим замечательным событием! Башкортостан занимает особое положение в мире трековых гонок. Победные традиции, заложенные в 60-х годах ХХ века гонщиками республики, продолжают представители нового поколения.

В Республике Башкортостан созданы лучшие условия, нежели в других регионах России и странах мира. Все успехи Николая Красникова неразрывно связаны с уфимским клубом им.Г.Кадырова. В состав сборной России, одержавшей победу в командном чемпионате мира, входил и представитель Башкортостана — Станислав Архипов из мотоклуба "Каустик", — говорится, в частности, в письме.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть