Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Башкирские рапиристки завоевали "серебро" первенства России

ПОЛИТИКА

В заключительном виде программы на первенстве юниоров России по фехтованию в Саратове разыграли медали в команде девушки. В финале встретились спортсменки Башкортостана и Москвы, со счетом 33:44 Аделя Загидулина, Анастасия Иванова, Евгения Кирпичева и Юлия Нагимова проиграли москвичкам "золото" и остались с...

В заключительном виде программы на первенстве юниоров России по фехтованию в Саратове разыграли медали в команде девушки. В финале встретились спортсменки Башкортостана и Москвы, со счетом 33:44 Аделя Загидулина, Анастасия Иванова, Евгения Кирпичева и Юлия Нагимова проиграли москвичкам "золото" и остались с "серебром" турнира.

На пути к финалу башкирские девушки в упорнейшей встрече оставили не у дел упорную команду Татарстана — 41:38, а москвички одолели курских сверстниц — 45:35.

В матче за третье место "Курская область" обыграла "Татарстан-1" — 45:27.

В общем зачете первенства (Башкортостан отличился только в рапире, сабля и шпага у нас не имеет успеха) победу одержала сборная Москвы — 13 медалей (по четыре "серебра" и "золота" и пять бронзовых наград). Сборная РБ стала второй с пятью наградами — по два "золота" и "серебра" плюс "бронза".

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть