Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Руководителю Администрации Президента РБ присвоено звание "Заслуженный юрист РБ"

ПОЛИТИКА

Звание "Заслуженный юрист Республики Башкортостан" присвоено руководителю Администрации Президента РБ Радию Хабирову. В четверг Президент Башкортостана Муртаза Рахимов поздравил Радия Фаритовича с заслуженной наградой. Примечательно, что она была вручена в день его рождения.
На церемонии награждения глава республики высоко...

Звание "Заслуженный юрист Республики Башкортостан" присвоено руководителю Администрации Президента РБ Радию Хабирову. В четверг Президент Башкортостана Муртаза Рахимов поздравил Радия Фаритовича с заслуженной наградой. Примечательно, что она была вручена в день его рождения.

На церемонии награждения глава республики высоко оценил деятельность Радия Хабирова на посту руководителя Администрации Президента РБ. "За годы работы он зарекомендовал себя как грамотный юрист и талантливый организатор, — сказал Муртаза Губайдуллович. — К тому же он хороший семьянин — вместе с женой, тоже, кстати, юристом, они воспитывают двух дочерей".

Радий Хабиров, в свою очередь, поблагодарил Президента за высокую оценку своего труда, заметив, что эта награда является признанием той кропотливой работы, которую осуществляет Администрация главы республики.

"За то время, что я работаю здесь, я увидел, убедился и не перестаю восхищаться тем, сколько сил, энергии и своей души Вы, Муртаза Губайдуллович, отдаете служению на благо республики", — сказал Радий Фаритович. Он заверил Президента, что и впредь Администрация будет работать на высоком профессиональном уровне.

Отвечая на вопросы журналистов, Радий Хабиров дал положительную оценку деятельности аппарата Администрации Президента РБ. "Одно из важнейших направлений нашей деятельности — подготовка и экспертиза нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность государственных органов Башкортостана, в соответствие с законодательством РФ и РБ, и нам это удается",  — сказал он.

Глава Администрации Президента РБ также прокомментировал итоги муниципальных выборов, прошедших в республике наряду с выборами Президента России и депутатов Госсобрания — Курултая РБ.

"Выборы в местные органы самоуправления прошли организованно, хотя и были, на мой взгляд, достаточно сложными, — сказал Радий Фаритович. — Были избраны достойные люди, которые и в профессиональном, и в моральном плане готовы работать в городских советах. В настоящее время сформированы и работают конкурсные комиссии по определению кандидатур на посты глав городских администраций".

Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Макушина

Теги: награды
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть