Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

"Торос" закончил выступления в плей-офф в серии буллитов

ПОЛИТИКА

В четвертом поединке 1/8 финала серии плей-офф в высшей хоккейной лиге России нефтекамский "Торос" вынужден был сложить оружие перед ХК "Дмитров". Башкирские хоккеисты проиграли - 2:3 по буллитам.
Все шайбы основного времени были заброшены во втором периоде - 2:2. В штрафных бросках гости были сильнее, и вышли в четв...

В четвертом поединке 1/8 финала серии плей-офф в высшей хоккейной лиге России нефтекамский "Торос" вынужден был сложить оружие перед ХК "Дмитров". Башкирские хоккеисты проиграли — 2:3 по буллитам.

Все шайбы основного времени были заброшены во втором периоде — 2:2. В штрафных бросках гости были сильнее, и вышли в четвертьфинал, победив в серии 3:1.

Ничья в 1/8 финала пока остается только в одной паре: "Молот-Прикамье" (Пермь) вчера обыграл "Дизель" (Пенза) — 4:2 (предыдущие матчи — 2:4, 1:2, 2:1) и счет в серии стал — 2:2.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть