Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Белорецке ведется строительство нового спорткомплекса

ПОЛИТИКА

В Белорецке, в микрорайоне Мраткино, на территории спортсплощадки местного металлургического колледжа специалисты фирмы ООО "Стройуниверсал" приступили к сооружению физкультурно-оздоровительного комплекса. Это будет двухэтажный корпус, на первом этаже которого разместятся помещения для занятий теннисом, раздевалки и душевые. Второй этаж предназначен...

В Белорецке, в микрорайоне Мраткино, на территории спортсплощадки местного металлургического колледжа специалисты фирмы ООО "Стройуниверсал" приступили к сооружению физкультурно-оздоровительного комплекса. Это будет двухэтажный корпус, на первом этаже которого разместятся помещения для занятий теннисом, раздевалки и душевые. Второй этаж предназначен для игровых видов спорта. Заказчиком объекта стало республиканское казенное управление капитального строительства, а деньги — 34 миллиона рублей — выделены из республиканского бюджета.

Предполагается, что первых спортсменов новый комплекс примет летом будущего года. Уже решено, что он будет в ведении местного муниципалитета. Это даст возможность заниматься здесь не только студентам металлургического колледжа, но и всем желающим. Стоит отметить, что данный объект продолжает череду аналогичных новостроек, появившихся в Белорецке в последние годы. Это, к примеру, комплекс спортсооружений с бассейном в школе N21, обновленный спортзал в том же металлургическом колледже. Если учесть, что в ближайшее время начнутся работы по строительству спортивно-оздоровительного комплекса в районе санатория-профилактория "Белоречье" (заказчик — компания "Мечел", в состав которой входит ОАО "Белорецкий металлургический комбинат"), то можно говорить о приближении Белорецка к нормативной насыщенности спортсооружениями.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть