Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Судьба "Салавата Юлаева" в кулаке Кулакова

ПОЛИТИКА

Сегодня в 19 часов по уфимскому времени на льду Магнитогорска начнется решающий матч 1/4 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва), по результатам которого уфимский "Салават Юлаев" получит в полуфинале либо "Динамо", либо казанский "Ак Барс"...

Сегодня в 19 часов по уфимскому времени на льду Магнитогорска начнется решающий матч 1/4 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге "Металлург" (Магнитогорск) — "Динамо" (Москва), по результатам которого уфимский "Салават Юлаев" получит в полуфинале либо "Динамо", либо казанский "Ак Барс".

Обслуживать эту встречу будет бригада арбитров: Сергей Кулаков (Тверь), Юрий Оскирко и Сергей Сердюк (оба — Ярославль). В кулаке Кулакова будет нить игры, которую важно не потерять. Впрочем, руководство Магнитки еще после четвертого матча в Москве обещало "динамовцам" сюрприз у себя на Урале. Что приготовили команды друг другу — выяснится уже через несколько часов.

Напомним, что в случае победы Магнитки "Салават" сыграет серию за выход в финал с "Ак Барсом". Если же действующий чемпион проиграет "милиционерам", то последние приедут в Уфу на "мужской разговор" с "юлаевцами".

Сергей Михалев, главный тренер "Салавата Юлаева" будет рад любому выбору Фортуны: "Честно говоря, не думаю над тем, с кем было бы лучше играть. У нас отличная команда, и обыгрывать мы должны любого соперника. Кого бог пошлет, с тем и будем играть. Раньше вот всегда мечтал встретиться с "Молотом" (смеется), но сейчас его нет...".

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер "Ак Барса", также верит в своих парней: "Нам без разницы, с кем играть. Одно знаю точно — начинать серию, как и предыдущую, нам придется в гостях. Что нас опять же нисколько не смущает!"

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть