Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В апреле в республике пройдет один из самых крупных аукционов по продаже лесных насаждений

ПОЛИТИКА

Один из самых крупных аукционов по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений пройдет в апреле в Дуванском лесничестве.
На аукцион будут выставлены преимущественно мягколиственные участки леса, а также не в столь значительном объеме - хвойные.
Победители торгов на 94 гектарах аукционных участков смогут заготовить свыше...

Один из самых крупных аукционов по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений пройдет в апреле в Дуванском лесничестве.

На аукцион будут выставлены преимущественно мягколиственные участки леса, а также не в столь значительном объеме — хвойные.

Победители торгов на 94 гектарах аукционных участков смогут заготовить свыше 7100 кубометров деловой древесины и до 4,6 тысячи — дровяной.

Стартовая цена лотов превышает 613 тысяч рублей. Эти средства в полном объеме поступят в федеральный бюджет. А средства, вырученные дополнительно в результате торгов, будут направлены в республиканский бюджет.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть