Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Трое жителей Баймака осуждены за разбойное нападение на игровой клуб

ПОЛИТИКА

Трое жителей Баймака признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Как сообщили агентству "Башинформ" в Прокуратуре РБ, все они осуждены: один...

Трое жителей Баймака признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Как сообщили агентству "Башинформ" в Прокуратуре РБ, все они осуждены: один — к 5 годам 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, двое  — к 3 годам 5 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима каждый.

"В ноябре 2007 года около 5 часов утра в Баймаке 22-летний ранее судимый житель города по предварительному сговору с двумя несовершеннолетними, надев на голову маски с прорезями для глаз, используя в качестве оружия бейсбольные биты, пневматический пистолет, похожий на пистолет Макарова, нож, совершили разбойное нападение на игровой клуб "Мираж". Связав охранника и девушку-оператора скотчем, они заперли их в туалете. Из игровых автоматов похитили денежные средства на сумму более 27000 рублей", — сообщил источник в Прокуратуре.

По указанному факту было возбуждено уголовное дело. Преступление раскрыто по "горячим" следам следственно-оперативной группой ОВД по Баймакскому району и городу Баймак в течение нескольких часов.

В судебном заседании подсудимые заявили, что они проиграли много денег в игровых автоматах и решили таким образом отомстить владельцу игрового клуба.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть