Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Очередной факт браконьерства был зафиксирован в Мелеузовском районе

ПОЛИТИКА


Факт браконьерства был зафиксирован в Мелеузовском районе.
По словам председателя Южного межрайонного комитета Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ Владимира Кузнецова, 15 марта 2008 года в Шоттском лесу в десяти километрах от города Мелеуза был зафиксирован незаконный отстрел лося. На месте происшествия обнаружены голова, внутренние органы убитого животного. По мнению специалистов Минприроды РБ, возраст убитого животного - не более одного года.
Как сообщила пресс-служба природоохранного ведомства, есть подозреваемые. Дело передано в МВД по РБ для расследования и принятия мер. ...

Факт браконьерства был зафиксирован в Мелеузовском районе.

По словам председателя Южного межрайонного комитета Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ Владимира Кузнецова, 15 марта 2008 года в Шоттском лесу в десяти километрах от города Мелеуза был зафиксирован незаконный отстрел лося. На месте происшествия обнаружены голова, внутренние органы убитого животного. По мнению специалистов Минприроды РБ, возраст убитого животного — не более одного года.

Как сообщила пресс-служба природоохранного ведомства, есть подозреваемые. Дело передано в МВД по РБ для расследования и принятия мер.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть