Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

14-15 апреля в Москве пройдет IX съезд партии "Единая Россия"

ПОЛИТИКА

IX съезд "Единой России" пройдет 14-15 апреля в Москве. Такое решение принял президиум Генерального совета партии.
По итогам думских выборов "Единая Россия" получила в Думе конституционное большинство - 315 мест (64,3 процента голосов). В Башкортостане партию поддержали 83,12 процента...

IX съезд "Единой России" пройдет 14-15 апреля в Москве. Такое решение принял президиум Генерального совета партии.

По итогам думских выборов "Единая Россия" получила в Думе конституционное большинство — 315 мест (64,3 процента голосов). В Башкортостане партию поддержали 83,12 процента избирателей, внесенных в списки для голосования. По федеральному партийному списку в нижнюю палату российского парламента от нашей республики прошли 14 депутатов-единороссов: Павел Крашенинников, Спартак Ахметов, Энгельс Кульмухаметов, Андрей Назаров, Рамиль Искужин, Александр Фурман, Эрнст Исаев, Салия Мурзабаева, Алексей Сабадаш, Марсель Юсупов, Ильдар Гималетдинов, Ринат Сагитов, Мурат Киекбаев, Иршат Фахритдинов. Пятеро из них вошли в руководящее ядро Думы — Павел Крашенинников возглавил Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Заместителями председателей комитетов стали Рамиль Искужин (Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству), Андрей Назаров (Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству), Александр Фурман (Комитет по вопросам местного самоуправления), Спартак Ахметов (Комитет по Регламенту и организации работы Государственной Думы).

Предыдущий съезд партии прошел в два этапа. На втором этапе съезда 17 декабря 2007 года единороссы выдвинули кандидатом в Президенты первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева, который победил на президентских выборах 2 марта, набрав 70,28 процента голосов. Еще до выборов Президент Владимир Путин согласился в случае победы Медведева возглавить Правительство.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть