Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

"Салават Юлаев" и "Ак Барс" ждут своих соперников в полуфинале

ПОЛИТИКА

В третьих матчах 1/4 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге определились два полуфиналиста турнира. Первыми обеспечили себе комплект медалей уфимский "Салават Юлаев" и казанский "Ак Барс", которые победили, соответственно, "Северсталь" в Череповце - 3:0 и ЦСКА в Казани - 3:2.
Уфимц...

В третьих матчах 1/4 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге определились два полуфиналиста турнира. Первыми обеспечили себе комплект медалей уфимский "Салават Юлаев" и казанский "Ак Барс", которые победили, соответственно, "Северсталь" в Череповце — 3:0 и ЦСКА в Казани — 3:2.

Уфимцы, по сути, решили все вопросы в третьем поединке в самом его дебюте. Алексей Медведев с передач Игоря Волкова и Олега Твердовского распечатал вратаря "Северстали" Александра Вьюхина уже на 6-й минуте — 1:0.

А спустя полторы минуты капитан "юлаевцев" Владимир Антипов реализовал большинство — 2:0.

После этого зрители наблюдали 50 минут упорной борьбы без голов. А точку на 59-й минуте поставил Алексей Терещенко — 3:0.

"Салават" выиграл и всю серию с таким счетом — 3:0. И теперь ждет своего соперника по полуфиналу — им может стать "Ак Барс", если Магнитка все же одолеет московское "Динамо" (вчера победили москвичи — 3:2 и повели в серии — 2:1), а в случае снятия полномочий действующего чемпиона, "юлаевцы" сыграют за выход в финал с теми самыми "милиционерами".

Еще в одном поединке вчера "Локомотив" (Ярославль) победил в гостях питерский СКА — 2:0 и ведет в серии 2:1.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть