Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В дни школьных каникул в Уфе состоятся два детских шахматных турнира

ПОЛИТИКА

В дни весенних школьных каникул в Уфе практически одновременно состоятся два детских шахматных турнира.
Республиканский детский шахматный турнир среди команд общеобразовательных школ, школ-интернатов и детских домов "Белая ладья-2008" стартует 24 марта. Он будет проходить в Республиканской детско-юношеской спортивной школе...

В дни весенних школьных каникул в Уфе практически одновременно состоятся два детских шахматных турнира.

Республиканский детский шахматный турнир среди команд общеобразовательных школ, школ-интернатов и детских домов "Белая ладья-2008" стартует 24 марта. Он будет проходить в Республиканской детско-юношеской спортивной школе по шахматам Министерства образования РБ и завершится 28 марта. За каждую команду будут играть три мальчика и одна девочка 1994г.р. и моложе. Команда-победительница будет награждена Кубком и получит право представлять Башкортостан на одноименном всероссийском соревновании.

С 22 по 30 марта 2008 года в уфимской средней школе N127 пройдет первенство Уфы по классическим шахматам и блицу среди школьников. В первенстве, которое проводится в целях повышения спортивного мастерства юных шахматистов и популяризации шахмат, смогут принять участие учащиеся шести возрастных групп от 1991 до 2001г.р. и младше. Участники, занявшие первые три места в каждой возрастной группе, будут награждены грамотами и медалями.

Автор: Ирик Мухамадеев

Теги: шахматы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть