Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Пьяная" сигарета унесла жизни двоих человек

ПОЛИТИКА


Минувшей ночью в селе Шушпа Белорецкого района в доме по улице Стационарная вспыхнул пожар, унесший жизни двоих человек.
Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, трагедия произошла ровно в полночь. При пожаре огнем значительно был поврежден бревенчатый одноэтажный шестиквартирный жилой дом барачного типа 1916 года постройки. В ходе разборки конструкций обнаружены обгоревшие тела двух мужчин, 1941 и 1963 годов рождения. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении погибших в состоянии алкогольного опьянения. ...

Минувшей ночью в селе Шушпа Белорецкого района в доме по улице Стационарная вспыхнул пожар, унесший жизни двоих человек.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, трагедия произошла ровно в полночь. При пожаре огнем значительно был поврежден бревенчатый одноэтажный шестиквартирный жилой дом барачного типа 1916 года постройки. В ходе разборки конструкций обнаружены обгоревшие тела двух мужчин, 1941 и 1963 годов рождения. Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении погибших в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Алик Шакиров

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть