Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе прошла конференция "Современные цифровые решения в области спутниковой и радиосвязи"

ПОЛИТИКА

Конференция "Современные цифровые решения в области спутниковой и радиосвязи" прошла сегодня в Уфе, в гостиничном комплексе "Башкортостан". Ее организатором выступило известное в республике предприятие связи "ШОК".
Конференцию открыл президент предприятия "ШОК" Камиль Зиганшин. Он сказал, что в сфере телекоммуникаций...

Конференция "Современные цифровые решения в области спутниковой и радиосвязи" прошла сегодня в Уфе, в гостиничном комплексе "Башкортостан". Ее организатором выступило известное в республике предприятие связи "ШОК".

Конференцию открыл президент предприятия "ШОК" Камиль Зиганшин. Он сказал, что в сфере телекоммуникаций все меняется настолько быстро, что потребителям очень трудно уследить за новинками в этой области и взять их на вооружение. Современные решения в области связи открывают перед специалистами разных отраслей новые горизонты. Предприятие "ШОК", работающее на рынке телекоммуникационного бизнеса с 1990 года, освоило несколько перспективных направлений. Компания накопила значительный опыт участия в крупных, социально значимых проектах. В феврале 2006 года "ШОК" награжден Правительством РБ Дипломом I степени "За вклад в развитие экономики Республики Башкортостан".

В ходе конференции были обсуждены такие актуальные темы, как "Система широкополосного доступа CANOPY", "Оборудование и услуги спутниковой системы Globalstar", "Поколение цифровых абонентских радиостанций Motorola" и другие.

На выставке в конференц-зале было широко представлено новое оборудование. Как сказал менеджер предприятия "ШОК", среди населения стали пользоваться большим спросом GPS-навигаторы, в том числе автомобильные, а также портативные радиостанции. Даже переносные металлоискатели. Например, недавно один уфимец решил обследовать старый дом, подлежащий сносу. По его мнению, там может находиться клад. Используют металлоискатели и для обнаружения "захоронений" металлолома. Словом, спецтехника теперь востребована не только корпоративными клиентами.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть