Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Кумертау по горячим следам было раскрыто двойное убийство

ПОЛИТИКА

Двойное убийство в поселке Маячный Кумертау было раскрыто по горячим следам сотрудниками уголовного розыска.
"13 марта на улице Социалистической в квартире местного жителя с ножевыми ранениями обнаружены трупы хозяина и его жены, оба 1946 года рождения. Сотрудниками УУР КМ МВД по республике и ОУР ОВД по городу...

Двойное убийство в поселке Маячный Кумертау было раскрыто по горячим следам сотрудниками уголовного розыска.

"13 марта на улице Социалистической в квартире местного жителя с ножевыми ранениями обнаружены трупы хозяина и его жены, оба 1946 года рождения. Сотрудниками УУР КМ МВД по республике и ОУР ОВД по городу за преступление, совершенное в ссоре после совместного распития спиртных напитков, задержан гражданин 1985 года рождения, неработающий", сообщает пресс-служба МВД России.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РБ, было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ — "Убийство". В настоящее время следователь Мелеузовского межрайонного следственного отдела ведет допрос участников уголовного судопроизводства, выясняются мотивы совершения преступления.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть