Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

МТТ провел "горячую линию" для абонентов 11 регионов России

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, провел 4 марта "Горячую линию МТТ", посвященную общему снижению тарифов на междугородную связь. В ходе "горячей линии", проведенной совместно с наиболее популярными московскими и федеральными изданиями для физических лиц, руководители ОАО "МТТ" ответили на вопросы...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, провел 4 марта "Горячую линию МТТ", посвященную общему снижению тарифов на междугородную связь. В ходе "горячей линии", проведенной совместно с наиболее популярными московскими и федеральными изданиями для физических лиц, руководители ОАО "МТТ" ответили на вопросы российских абонентов о междугородной и международной (МГ/МН) связи и выступили с разъяснениями о возможностях выбора оператора дальней связи в условиях демонополизованного рынка.

Свои вопросы об МГ/МН связи россияне могли задать, позвонив по специально выделенному бесплатному номеру МТТ 8-800-555-0125 или прислав письмо по электронной почте. Общее число обратившихся в студию "Горячей линии МТТ" составило около 27 000 человек. В течение четырех часов руководители МТТ отвечали на вопросы, поступающие из одиннадцати городов России: Москвы, Воронежа, Ижевска, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Уфы. Ответы на наиболее важные и часто задаваемые вопросы будут опубликованы в марте в ведущих московских и федеральных СМИ, а также размещены на сайте компании www.mtt.ru. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть