Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Земфира Рамазанова и Юрий Шевчук стали обладателями престижной музыкальной премии в области рок-н-ролла "Чартова Дюжина. Топ-13"

ПОЛИТИКА

Уроженцы Уфы, известные деятели музыкального рок-пространства России Земфира Рамазанова и Юрий Шевчук стали обладателями престижной музыкальной премии в области рок-н-ролла "Чартова Дюжина. Топ-13". Недавно в Москве, в СК "Олимпийский", состоялась церемония награждения лауреатов премии, учредителями которой выступили...

Уроженцы Уфы, известные деятели музыкального рок-пространства России Земфира Рамазанова и Юрий Шевчук стали обладателями престижной музыкальной премии в области рок-н-ролла "Чартова Дюжина. Топ-13". Недавно в Москве, в СК "Олимпийский", состоялась церемония награждения лауреатов премии, учредителями которой выступили "Наше Радио" и компания "С.А.Т."

По информации организаторов мероприятия, за пять часов перед 19000 зрителей выступили 14 лучших рок-коллективов из России, Украины и Латвии. Грандиозное шоу объединило на одной сцене музыкантов и специально приглашенных для участия в церемонии популярных актеров, спортсменов и телеведущих.

Земфира, лауреат "Toп-13" в номинациях "Солистка" и "Музыка", к сожалению, не смогла лично присутствовать на церемонии и выступила с видеообращением к зрителям и гостям шоу с огромных экранов, установленных в глубине сцены. Победительница предстала перед заполненным "Олимпийским", сидя на черном чемодане с названием тура "Спасибо", в котором она находилась в момент награждения.

Победителем в номинациях "Поэзия" за слова к песне "Новая Жизнь" и "Песня года" за эту же песню стал Юрий Шевчук. С осени не выступавший с концертами лидер группы "ДДТ" наконец-то порадовал своих поклонников посещением церемонии награждения хит-парада "Чартова Дюжина". Это стало его первым выходом в свет после большого перерыва.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: награды
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть