Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Победители Всероссийского конкурса "Женщина - директор года" встретились с министром внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ

ПОЛИТИКА

Победителей Всероссийского конкурса "Женщина - директор года" поздравил с победой министр внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ Борис Колбин. Встреча представителей бизнеса и власти состоялась сегодня в конференц-зале Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства республики.
Председа...

Победителей Всероссийского конкурса "Женщина — директор года" поздравил с победой министр внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ Борис Колбин. Встреча представителей бизнеса и власти состоялась сегодня в конференц-зале Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства республики.

Председатель Ассоциации женщин-предпринимателей Башкортостана Алла Кузьмина вкратце рассказала о задачах конкурса "Женщина — директор года", который в этом году проходил в 11-й раз. Победители регионального этапа достойно представили нашу республику на заключительном этапе в Москве. Они вернулись из столицы России с наградами — медалями и дипломами.

— Всего в конкурсе участвовали представители 43-х регионов, и ни у кого из них не было столько наград, — сказала Алла Александровна. — Это свидетельствует о том, что наши бизнес-леди и возглавляемые ими предприятия прекрасно выглядят и на федеральном уровне. Награды вручала президент Ассоциации женщин-предпринимателей России Татьяна Малютина, автор идеи конкурса "Женщина — директор года".

Четыре предпринимательницы получили высшую награду конкурса — именную медаль. Это директор учебного центра "Ритм" Лиза Нурлыгаянова (Илишевский район), директор ООО "Барыня" Оксана Петрусева (Стерлитамак), директор МУП дорожно-озеленительных работ Кумертау Римма Ишмуратова, директор ООО "Уралстройпромкомплект-Уфа" Ольга Минеева.

Остальные участницы заключительного этапа получили медали. Это индивидуальный предприниматель из Учалов Фания Аитова, директор уфимской средней школы N 118 Лариса Бочкарева, директор ООО "Кумертауская мебельная фабрика" Антонина Морозова, директор ООО "Нейрон" Зульфира Сафина, директор ООО "Спутник ТВ" Ольга Лаптева (Белебей), директор ООО "Эдельвейс-сервис" Римма Галиуллина (Уфа). Ее и еще троих женщин-предпринимательниц, которые не смогли поехать в Москву, награды нашли в Уфе.

Министр внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ Борис Колбин и его заместитель Максим Ульчев внимательно выслушали деловых женщин, коротко рассказавших о себе и своем бизнесе. Поздравив их с победой и пожелав новых успехов, Борис Колбин подчеркнул:

— Радует, что здесь представлены разные направления малого бизнеса и достаточно широка география участниц конкурса. Это говорит о том, что соответствующие условия для предпринимательства созданы по всей республике. Но особенно приятно, что наши женщины успешно сочетают занятие бизнесом со своими семейными, материнскими обязанностями. Честь вам и хвала!

В конце встречи прозвучали и вопросы, адресованные министру. В частности, был затронут вопрос о возможности открытия центра сертификации в Уфе, о способах продвижения продукции за пределы республики и перспективах развития придорожного сервиса.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть