Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В УГАЭС открылась студенческая фотовыставка

ПОЛИТИКА

В галерее "Academia" Уфимской государственной академии экономики и сервиса (УГАЭС) открылась групповая фотовыставка "БДД-32: Быть, Думать, Действовать".
Свои работы, отражающие живой, новый взгляд на многогранный и увлекательный современный мир, представили восемь молодых студенток- дизайнеров. Разнообразен и жанр представл...

В галерее "Academia" Уфимской государственной академии экономики и сервиса (УГАЭС) открылась групповая фотовыставка "БДД-32: Быть, Думать, Действовать".

Свои работы, отражающие живой, новый взгляд на многогранный и увлекательный современный мир, представили восемь молодых студенток- дизайнеров. Разнообразен и жанр представленных работ — это и портрет, и городской пейзаж, и животные, и репортажная съемка. Но одна особенность, объединяющая все работы, все-таки есть. Это тяга ко всему новому, необычному, нестандартному, выделяющемуся. На выставке можно с удивлением обнаружить, что в некоторых местах, изображенных на фотографиях, вы бывали, но только теперь увидели их с неожиданной стороны. В этом и есть одна из задач дизайнерской среды. Талантливый дизайнер должен совмещать в себе несколько направлений искусства: он одновременно художник, фотограф, специалист в компьютерных программах и, конечно же, генератор творческих идей.

Фото Кристины Абрамичевой.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть