Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Марина Оганян дает мастер-классы восточных танцев

ПОЛИТИКА

В Уфу приехала известная исполнительница восточных танцев Марина Оганян. Она проводит мастер-классы в одном из спортивных клубов. Для того, чтобы набрать желающих на занятия, организаторам понадобилось всего несколько дней. Желание обучаться технике танца живота, восточного танца в целом, а также арабским и индийским танцам выразили более...

В Уфу приехала известная исполнительница восточных танцев Марина Оганян. Она проводит мастер-классы в одном из спортивных клубов. Для того, чтобы набрать желающих на занятия, организаторам понадобилось всего несколько дней. Желание обучаться технике танца живота, восточного танца в целом, а также арабским и индийским танцам выразили более 100 девочек, девушек, женщин от 10 до 50 лет. Сама Марина выступала в разных странах мира. Только в прошлом году побывала в Египте, Израиле, Германии и Индии. В столице Башкортостана танцовщица уже бывала трижды. По приглашению президента Ассоциации любителей и профессионалов восточных танцев Анастасии Кулагиной, занималась судейской работой на республиканских конкурсах. Девушку приятно удивил уровень подготовки уфимских исполнительниц восточных танцев. По ее словам, на сцене они смотрелись намного лучше, чем их коллеги из других городов России.

Автор: Анна Аксенова

Теги: танцы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть