Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В составе республиканского парламента будут работать семь постоянных комитетов

ПОЛИТИКА

В составе Государственного Собрания - Курултая РБ четвертого созыва будут работать семь постоянных комитетов - Комитет по государственному строительству; Комитет по местному самоуправлению и общественным объединениям; Комитет по бюджету, налогам, финансам и вопросам собственности; Комитет по промышленности, транспорту, строительству...

В составе Государственного Собрания — Курултая РБ четвертого созыва будут работать семь постоянных комитетов — Комитет по государственному строительству; Комитет по местному самоуправлению и общественным объединениям; Комитет по бюджету, налогам, финансам и вопросам собственности; Комитет по промышленности, транспорту, строительству, связи и предпринимательству; Комитет по аграрным вопросам, экологии и природопользованию; Комитет по образованию, науке, культуре, спорту и делам молодежи; Комитет по социальной политике и здравоохранению. Постановление об образовании этих комитетов принято на сегодняшнем заседании республиканского парламента в Уфе. Сегодня же депутаты утвердили состав комитетов, а также решения комитетов об избрании председателей и заместителей председателей комитетов, работающих на профессиональной постоянной основе. Комитет по государственному строительству возглавил Зуфар Сафин; Комитет по местному самоуправлению и общественным объединениям — Зуфар Еникеев; Комитет по бюджету, налогам, финансам и вопросам собственности — Лев Бакусов; Комитет по промышленности, транспорту, строительству, связи и предпринимательству — Наиль Кутлугильдин; Комитет по аграрным вопросам, экологии и природопользованию — Франис Сайфуллин; Комитет по образованию, науке, культуре, спорту и делам молодежи — Равиль Бикбаев; Комитет по социальной политике и здравоохранению — Альбина Бурангулова. На сегодняшенм заседании сформирован Президиум Государственного Собрания РБ, в состав которого вошли Председатель Госсобрания, его заместитель и председатели постоянных комитетов.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть