Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Равиль Бикбаев: Многонациональный народ республики подтвердил свою верность принципам добра и справедливости, курсу созидания и стабильности

ПОЛИТИКА

Старейший депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан, председатель Союза писателей республики Равиль Бикбаев выступил на первом заседании республиканского парламента.
- Прошедшие 2 марта выборы явились для каждого из нас большим испытанием. На чаше политических весов истории...

Старейший депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан, председатель Союза писателей республики Равиль Бикбаев выступил на первом заседании республиканского парламента.

— Прошедшие 2 марта выборы явились для каждого из нас большим испытанием. На чаше политических весов истории в очередной раз взвешены мудрость, политическая прозорливость и гражданская зрелость народных избранников, — сказал Равиль Бикбаев. — Вся история Башкортостана, весь путь нашего развития — это стремление к единству и взаимопониманию. В эти ответственные дни многонациональный народ республики еще раз подтвердил свою верность принципам добра и справедливости, курсу созидания и стабильности. Это убедительно проявилось во всенародной поддержке жителями Башкортостана кандидатуры Дмитрия Медведева на пост Президента Российской Федерации, в выборе депутатов Государственного Собрания. В нынешнем составе нашего парламента представлены люди разных возрастов и профессий. Но нас всех объединяет высокая ответственность перед избирателями. Что может быть выше народного доверия? За последние годы авторитет нашей республики существенно возрос, а расширение наших связей с мировым сообществом ставит перед нами новые задачи. Я надеюсь, что в законодательной работе парламента главными целями будут укрепление государственности Башкортостана в составе Российской Федерации и правовое обеспечение социальной защиты наших граждан на основе соблюдения прав личности. Пусть нас объединяют добрые начинания и светлые устремления во имя процветания Башкортостана и России.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть