Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

МФК "Динамо-Тималь" проиграло первый матч Югорску со счетом 3:7

ПОЛИТИКА

В первом матче XVIII тура чемпионата мини-футбольной суперлиги России уфимское "Динамо-Тималь" у себя в СДК "Динамо" проиграло югорской "ТТГ-Яве" со счетом 3:7.
Гости начали бодро: Максим Бодренко на третьей минуте первым успел на добивание после нескольких ударов своих партнеров-бразильцев - уже через лежащего вратаря...

В первом матче XVIII тура чемпионата мини-футбольной суперлиги России уфимское "Динамо-Тималь" у себя в СДК "Динамо" проиграло югорской "ТТГ-Яве" со счетом 3:7.

Гости начали бодро: Максим Бодренко на третьей минуте первым успел на добивание после нескольких ударов своих партнеров-бразильцев — уже через лежащего вратаря Рустема Юсупова он переправил мяч головой, что в мини достаточно редкое явление — 0:1.

Хозяева выглядели робко, и сразу стало вырисовываться преимущество югорских игроков (особенно, бразильской четверки).

Именно Эдер Лима через четыре минуты сам разобрался со всей обороной Уфы, изящно послав мяч в правый нижний угол ворот Юсупова — 0:2.

Только после этого "динамовцы" заиграли активнее и пару раз простили "газовиков", впрочем, и они также не использовали несколько хороших моментов.

А под занавес первого тайма Эдер Лима вновь преподнес шедевр — убежал в контратаку и в сопровождении защитников Уфы парашютом поддел мяч в дальний верхний угол — 0:3.

После перерыва хозяева начали действовать настойчивее в поисках пути к воротам соперника, и Югорск чудом не получил мячи в свои ворота. Впрочем, на 27-й минуте Александр Бадретдинов все же замкнул стремительную контратаку "дин-тимов" — 1:3.

После этого уже гости "взялись за ум", и все тот же Эдер Лима одним движением убрал с дороги "динамовца" и пяткой закатил мяч в ворота Юсупова — 1:4. А минуту спустя Бодренко увеличил разрыв в счете в образцово-показательной российско-бразильской атаке — 1:5. Через пять минут отличился и просто Эдер — 1:6.

За три минуты до конца матча гости "насобирали" шесть фолов и каждый следующий уже пробивался с дабл-пенальти. Первый Николай Плахов пробил точно — 2:6. Несколько мгновений спустя уже вратарь югорчан блестяще отразил наказание. Обстановка накалилась, и уфимец Сергей Томаров беспрепятственно "зашел с мячом" в ворота на 39-й минуте, еще более сократив отставание — 3:6.

И все же одна из контратак гостей "разрулила" ситуацию с победителем — Александр Черник сам разобрался с двумя защитниками и теперь уже новым вратарем "Динамо-Тимали" — седьмой мяч, посланный в девятку, посвящался родившемуся у него 7-го марта ребенку — 3:7.

Сегодня в СДК "Динамо" в 18 часов состоится повторный поединок соперников.

На 12-е марта турнирное положение таково: 1. МФК "Динамо" — 92 очка (34 матча); 2. МФК "ВИЗ-Синара" (Екатеринбург) — 76 (34); 3. МФК "ТТГ- Ява" (Югорск) — 74 (33); 4. МФК "Тюмень" (Тюмень) — 66 (32); 5. МФК ЦСКА (Москва) — 57 (32); 6. МФК "Спартак-Щелково" (Московская область)  — 50 (34); 7. МФК "Норильский Никель" — 46 (32); 8. СК "Дина" (Москва) — 46 (34); 9. МФК "Мытищи" (Мытищи) — 26 (34); 10. МФК "Липецк" (Липецк) — 24 (32); 11. ФК "Политех" (Санкт-Петербург) — 18 (34); 12. МФК "Динамо- СПб" (Санкт-Петербург) — 18 (34); 13. МФК "Динамо-Тималь" (Уфа) — 15 (31).

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть