Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Инвесткапиталбанк обновил кредитные продукты

ПОЛИТИКА

С приходом весны лидер в сфере потребительского кредитования в Башкортостане - Инвесткапиталбанк - обновил свои кредитные продукты.
По всем программам автокредитования снижена процентная ставка.
Программа автокредитования позволяет получить новый автомобиль в течение всего нескольких часов, затратив минимум усилий. А потому...

С приходом весны лидер в сфере потребительского кредитования в Башкортостане — Инвесткапиталбанк — обновил свои кредитные продукты.

По всем программам автокредитования снижена процентная ставка.

Программа автокредитования позволяет получить новый автомобиль в течение всего нескольких часов, затратив минимум усилий. А потому клиенты банка смогут успеть воспользоваться специальными сезонными предложениями автосалонов или купить автомобиль более дорогой комплектации.

Удобство программ автокредитования банка заключается не только в сниженных процентных ставках, но и в возможности включения в сумму кредита КАСКО и ОСАГО. При этом застраховать автомобиль по полису КАСКО можно только на сумму кредита.

Не осталась в стороне и ипотека. Инвесткапиталбанк и крупнейший оператор ипотечного рынка банк DeltaCredit в рамках продвижения национального проекта "Доступное и комфортное жилье — гражданам России" разработали новую программу ипотечного кредитования "Любимый Дом — Дельта доступный". Выгодное отличие новой ипотечной программы в пониженной комиссии за выдачу кредита, а в ряде регионов и полное ее отсутствие, низкие процентные ставки и гибкий подход к определению документально подтвержденного дохода.

В рамках программы поддержки малого предпринимательства Инвесткапиталбанк снизил процентные ставки по кредитам для малого бизнеса и упростил процедуру получения кредита, уменьшив пакет необходимых документов и сократив срок оформления кредита до трех суток. Теперь можно получить в кредит до 500 тысяч рублей только под товары в обороте или поручительство физических либо юридических лиц. В качестве залога принимается как жилая, так и коммерческая недвижимость, оборудование и автотранспорт.

Для получения предварительного решения по кредиту нет необходимости посещать офис банка — достаточно прислать заполненную анкету по электронной почте. Образцы анкет на получение кредита размещены на сайте банка. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть