Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимец Дамир Хинсертдинов стал "бронзовым" двоеборцем Спартакиады молодежи России

ПОЛИТИКА

В Уфе завершилась I Зимняя Спартакиада молодежи России заключительным видом программы - финальным турниром по лыжному двоеборью. Прыжки на лыжах с трамплина К-90 и лыжная гонка на пять километров - это испытания для молодых людей на СОКах "Трамплин" и "Биатлон".
За последний комплект наград боролось 48 участников...

В Уфе завершилась I Зимняя Спартакиада молодежи России заключительным видом программы — финальным турниром по лыжному двоеборью. Прыжки на лыжах с трамплина К-90 и лыжная гонка на пять километров — это испытания для молодых людей на СОКах "Трамплин" и "Биатлон".

За последний комплект наград боролось 48 участников. Лучший результат в прыжках на лыжах с трамплина показал Александр Никифоров (Северо- Западный федеральный округ) — 83,5 метра. Выступающие за команду Приволжского ФО Денис Исайкин и Иван Панин прыгнули на 81,5 и 80,5 метров, соответственно.

В таком порядке они и стартовали на лыжне в спортивно- оздоровительном комплексе "Биатлон".

Победу одержал Денис Исайкин, а вторым пришел Иван Панин — они опередили "рожденного прыгать" Никифорова. Опередил "северо-западника" Никифорова и уфимец Дамир Хинсертдинов, который на старте пятикилометровой дистанции был шестым, но показал отличную скорость и завоевал бронзовую награду.

После трех видов программы Спартакиады (биатлона, прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья) команды заняли следующие места: 1. Приволжский ФО — 80 очков; 2. Москва — 65 очков; 3. Санкт-Петербург — 50 очков; 4. Уральский ФО — 40; 5. Северо-Западный ФО — 30 очков; 6. Сибирский ФО — 25 очков.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть