Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе состоялся третий этап шахматного Кубка города по блицу

ПОЛИТИКА

Третий этап шахматного Кубка города по блицу состоялся сегодня в Уфе в Республиканской детско-юношеской спортивной школе по шахматам. Организатором турнира выступила шахматная федерация Уфы.
Как сообщил исполнительный директор федерации Денис Малин, в третьем этом турнира приняли участие 52 шахматиста разного возраста и квалификационных разрядов. Несмотря...

Третий этап шахматного Кубка города по блицу состоялся сегодня в Уфе в Республиканской детско-юношеской спортивной школе по шахматам. Организатором турнира выступила шахматная федерация Уфы.

Как сообщил исполнительный директор федерации Денис Малин, в третьем этом турнира приняли участие 52 шахматиста разного возраста и квалификационных разрядов. Несмотря на праздничные дни, среди играющих было несколько девушек, которые решили приобрести дополнительный игровой опыт. Турнир является открытым, поэтому в нем приняли участие спортсмены из Салаватского, Уфимского и Чишминского районов Башкортостана.

По итогам одиннадцати туров третье место занял кандидат в мастера спорта Владислав Тухватуллин, второе — международный мастер Евгений Калегин, а победителем стал кандидат в мастера спорта Александр Ноздрин. Они, как и победители первых двух этапов, которые состоялись в январе и феврале, автоматически получили право на участие в финале. Остальные претенденты могут побороться еще в одном — апрельском этапе, а финальные состязания состоятся в мае.

Фото автора.

Автор: Ирик Мухамадеев

Теги: шахматы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть