Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

"Амур" обыграл уфимский "Салават Юлаев" на своем льду со счетом 3:2

ПОЛИТИКА

Несколько минут назад в Хабаровске завершился третий матч 1/8 финала российской серии плей-офф, в котором местный "Амур" обыграл уфимский "Салават Юлаев" со счетом 3:2.
В третьем периоде матча характер игры не изменился. Свои шансы в большинстве "Салават" не реализовал. А в одном из эпизодов игры в большинстве хозяев "Платинум...

Несколько минут назад в Хабаровске завершился третий матч 1/8 финала российской серии плей-офф, в котором местный "Амур" обыграл уфимский "Салават Юлаев" со счетом 3:2.

В третьем периоде матча характер игры не изменился. Свои шансы в большинстве "Салават" не реализовал. А в одном из эпизодов игры в большинстве хозяев "Платинум-Арены" им сопутствовала удача. На 52-й минуте нарушил правила капитан уфимской команды Владимир Антипов, и спустя четыре секунды Александр Крысанов подставил клюшку под бросок защитника хабаровчан от синей линии — 3:2, Милан Гниличка не смог спасти свои ворота.

Отчаянный штурм гостей на последних минутах третьего периода (команда играла полминуты впятером против троих) результата не принес — "Амур" размочил счет в серии до трех побед — 1:2.

Завтра, 8 марта — четвертый матч соперников, снова на "Платинум-Арене".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть