Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Масленичный блин - залог счастливой жизни

ПОЛИТИКА

Целую неделю, с 3 по 9 марта, народ провожает зиму, печет блины и ходит друг к другу в гости. На дворе - Масленица. Истинные гурманы предпочитают праздник живота на свежем воздухе. В помощь им - сказочные теремки, которые украшают улицы города.
Первые лепешки из кислого теста пекли еще пять тысяч лет назад в Египте. Уникальность блинов...

Целую неделю, с 3 по 9 марта, народ провожает зиму, печет блины и ходит друг к другу в гости. На дворе — Масленица. Истинные гурманы предпочитают праздник живота на свежем воздухе. В помощь им — сказочные теремки, которые украшают улицы города.

Первые лепешки из кислого теста пекли еще пять тысяч лет назад в Египте. Уникальность блинов — в тесте, оно готовится по специальному рецепту.

Залог счастливой и веселой жизни можно получить именно в Масленицу. Жителям мегаполиса всегда приятно прикоснуться к старым традициям, по которым и приготавливается народное кушанье. В теремках ООО "Старые традиции" каждый желающий может вкусить народное лакомство , а также поэкспериментировать с начинкой, ее более 25 видов.

Масленица — праздник долгожданный. Теперь мы можем устраивать ее каждый день. Все что необходимо — найти теремок. А в нем волшебные блины. (На правах рекламы)

Автор: Юлия Загитова

Теги: праздники
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть