Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Солисты оперного театра поздравили женщин с праздником

ПОЛИТИКА

В небольшом холле театра оперы и балета, который называется "греческим" залом, традиционно собираются поклонники камерной музыки. Историк и театрал Нина Жиленко собирает гостей по разным поводам. В начале марта в музыкальной гостиной поздравляли женщин. В театре считают, что лучший подарок для дамы - прекрасная песня, исполненная настоящим профессионало...

В небольшом холле театра оперы и балета, который называется "греческим" залом, традиционно собираются поклонники камерной музыки. Историк и театрал Нина Жиленко собирает гостей по разным поводам. В начале марта в музыкальной гостиной поздравляли женщин. В театре считают, что лучший подарок для дамы — прекрасная песня, исполненная настоящим профессионалом. Для дам выступали теноры Дмитрий Крыжский, Ильгам Валеев, Фанави Салихов. Для лирического тенора Ильгама Валеева этот вечер прошел в новом качестве — певец получил звание заслуженного артиста республики. Фортепианное сопровождение славному трио обеспечила бессменный аккомпаниатор музыкальной гостиной Людмила Коломоец.

Программа мини-концерта — самая романтичная. Страстные баллады, нежные неаполитанские серенады, томная роскошь восточных признаний — все, чтобы ублажить тонкий женский слух и настроить вечер на романтический лад.

Автор: Юлия Антипина

Теги: музыка
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть