Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

После первого периода третьего матча "Амур" - "Салават Юлаев" впереди уфимцы - 1:0

ПОЛИТИКА

В пятницу проходят третьи матчи 1/8 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге. В одном из них в настоящее время на льду "Платинум-Арены" в Хабаровске встречаются местный "Амур" и уфимский "Салават Юлаев" (пока счет в серии до трех побед - 2:0 в пользу Уфы).
В первом периоде шла равная игра с небольшим территориальным преимуществом...

В пятницу проходят третьи матчи 1/8 финала серии плей-офф в российской хоккейной суперлиге. В одном из них в настоящее время на льду "Платинум-Арены" в Хабаровске встречаются местный "Амур" и уфимский "Салават Юлаев" (пока счет в серии до трех побед — 2:0 в пользу Уфы).

В первом периоде шла равная игра с небольшим территориальным преимуществом хозяев. Тем не менее отличиться лишь раз удалось гостям. На пятой минуте Александр Пережогин сделал пас на левый фланг атаки Андрею Таратухину, который послал шайбу между щитков вратарю "Амура" Тайлеру Моссу — 1:0.

По удалениям в этом отрезке матча зафиксировано равенство — по два раза отдыхали на скамье штрафников и "юлаевцы", и хабаровчане. В эти моменты больше шансов забросить еще одну шайбу было у "Салавата", а в отдельных эпизодах надежно играл в воротах Уфы Милан Гниличка.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть