Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Если сильно хочется за решетку - то можно

ПОЛИТИКА

Сразу три магазина за один день обворовала 33-летняя безработная уфимка. По словам заместителя командира батальона ОВО при УВД по Советскому району Уфы Игоря Черненко, ранее судимая гражданка Ханнанова большой выручки от украденного не получила бы. Из одного супермаркета она попыталась вынести бутылку водки, из другого - жевательную резинку...

Сразу три магазина за один день обворовала 33-летняя безработная уфимка. По словам заместителя командира батальона ОВО при УВД по Советскому району Уфы Игоря Черненко, ранее судимая гражданка Ханнанова большой выручки от украденного не получила бы. Из одного супермаркета она попыталась вынести бутылку водки, из другого — жевательную резинку, и из третьего — два торта. И все три раза ее задерживала милиция: первые два оформляли административные протоколы за мелкое хищение и отпускали, а на третий завели уголовное дело. Теперь даму ждет суд и, возможно, тюремное заключение. Милиционеры уверяют, что женщина вполне вменяема, но на вопрос, зачем ей было нужно воровать все эти вещи, ответить не может. То ли кушать очень хотелось, то ли решила проверить терпение правоохранительных органов... Еще один курьезный случай произошел в том же самом Советском районе. При попытке проникнуть на территорию завода УЗЭМИК преступник зацепился за колючую проволоку и... повис. Прибывшие по сигналу тревоги милиционеры освободили несчастного от пут и, естественно, задержали. Заведено уголовное дело.

Автор: Анна Аксенова

Теги: криминал
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть