Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Уфимская рапиристка Вероника Лавренова завоевала кадетскую "бронзу" чемпионата Европы

ПОЛИТИКА

На чемпионате Европы по фехтованию среди кадетов, который проходит в итальянском Ровиго, уфимка Вероника Лавренова оступилась на стадии полуфинала в турнире рапиристок - и ей досталась бронзовая награда.
На пути к решающим поединкам Вероника победила Хану Фенгер (Германия) - 15:7, Аниту Блазе (Франция) ...

На чемпионате Европы по фехтованию среди кадетов, который проходит в итальянском Ровиго, уфимка Вероника Лавренова оступилась на стадии полуфинала в турнире рапиристок — и ей досталась бронзовая награда.

На пути к решающим поединкам Вероника победила Хану Фенгер (Германия) — 15:7, Аниту Блазе (Франция) — 15:7 и Алису Вольпи (Италия) — 15:12. Но еще одна итальянка — Стефания Страньеро — преградила путь в финал россиянке — победила со счетом 15:8.

В другом полуфинале также итальянка Ольга Калисси оставила без надежды на "золото" или "серебро" другую российскую рапиристку Ирину Елесину — 15:6.

"Золото" же, победив Стефанию Страньеро со счетом 15:9, завоевала Ольга Калисси.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть