Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Спортсмены из Башкортостана - среди лидеров чемпионата Европы по парашютно-горнолыжному двоеборью

ПОЛИТИКА

На чемпионате Европы по парашютно-горнолыжному двоеборью (PARA-SKI) в Доннерсбахвальде (Австрия), накануне прошли состязания в гигантском слаломе.
Как сообщил тренер сборной России Гайрат Манаев, по итогам выступлений безусловными лидерами в этом разделе чемпионата стали россияне, словенцы - вторые, третье место у хозяев чемпионата...

На чемпионате Европы по парашютно-горнолыжному двоеборью (PARA-SKI) в Доннерсбахвальде (Австрия), накануне прошли состязания в гигантском слаломе.

Как сообщил тренер сборной России Гайрат Манаев, по итогам выступлений безусловными лидерами в этом разделе чемпионата стали россияне, словенцы — вторые, третье место у хозяев чемпионата — австрийцев.

Во втором разделе соревнований после трех прыжков с парашютом на склон горы на точность приземления с высоты 1200 метров первыми стали словенцы, сборная Россия, которая отстает от лидера всего на семь очков, пока на втором месте, на третьем месте — по-прежнему австрийцы.

В чемпионате участвуют 66 спортсменов — 53 мужчины и 13 женщин из 17 стран мира. Самая большая делегация из России — 18 человек, 12 из них — спортсмены. Впервые в соревнованиях такого уровня принимают участие китайские спортсмены. Командам предстоит совершить еще по три прыжка, и есть надежда, что российская команда сумеет отыграться.

Автор: Ирик Мухамадеев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть