Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

"Салават Юлаев" выиграл у "Амура" и второй поединок серии плей-офф

ПОЛИТИКА

В Уфе закончился второй поединок 1/8 финала серии плей-офф между "Салаватом Юлаевым" и хабаровским "Амуром", в котором сильнее были хозяева площадки - 2:0.
Третий период "юлаевцы", по сути, доигрывали, экономя силы на хабаровский вояж. Гости же имели полумоменты для взятия ворот Вадима...

В Уфе закончился второй поединок 1/8 финала серии плей-офф между "Салаватом Юлаевым" и хабаровским "Амуром", в котором сильнее были хозяева площадки — 2:0.

Третий период "юлаевцы", по сути, доигрывали, экономя силы на хабаровский вояж. Гости же имели полумоменты для взятия ворот Вадима Тарасова, но тот был непробиваем в этот вечер.

Таким образом, "Салават" выиграл 2:0 и с таким же счетом ведет в серии на стадии 1/8 финала. Теперь командам предстоит поединок в Хабаровске 7- го марта, где может определиться первый участник четвертьфинала.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть