Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Уфимский ученый открыл эликсир молодости

ПОЛИТИКА

Уфимец Александр Максимович Арбузов открыл эликсир молодости. Старший преподаватель кафедры клинической психологии Башгосуниверситета не первый год занимается изучением метода саморегуляции - умения человека контролировать организм: понижать и повышать артериальное давление, частоту ударов сердца, вырабатывать новые стволовые клетки, способные восстанавливать...

Уфимец Александр Максимович Арбузов открыл эликсир молодости. Старший преподаватель кафедры клинической психологии Башгосуниверситета не первый год занимается изучением метода саморегуляции — умения человека контролировать организм: понижать и повышать артериальное давление, частоту ударов сердца, вырабатывать новые стволовые клетки, способные восстанавливать функции больных органов. Как выглядит эликсир молодости? По мнению психолога, это вовсе не бутылочка с чудодейственным напитком. Средство, открытое Александром Арбузовым, не возвращает утраченные годы, но помогает продлить жизнь. Эликсир не виден глазу, так как содержится в каждом человеческом организме. Нужно только научиться его правильно использовать.

Например, силой мысли можно заставить организм вырабатывать стволовые клетки, которые помогут обновить организм. И тогда, по мнению Александра Арбузова, люди смогут жить по 100, 200 и даже по 300 лет. Старший преподаватель кафедры клинической психологии утверждает, что сотни лет назад человечество обладало этими знаниями, но по каким-то причинам их утратило. И сейчас он пытается вновь вернуть секрет долголетия.

Автор: Анна Аксенова

Теги: наука
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть